Alemania collage

El restaurante perteneciente al Grupo Brisas presenta su primer festival internacional. En esta ocasión la cocina alemana es la invitada y su interpretación quedó a cargo del prestigiado chef corporativo de la firma, Guy Santoro.

A partir de este 1º de julio y durante todo el mes, los amantes de la gastronomía teutona podrán satisfacer sus antojos en el restaurante Almara, ubicado en la Zona Rosa de la Ciudad de México. La presentación del menú se realizó en un nutrido coctel en el cual directivos de la cadena hotelera, encabezados por Gustavo Bolio y la publirelacionista Lucía Samaniego fungieron como anfitriones.

Entre los invitados especiales estuvieron Carsten Schenider funcionario de la Embajada de Alemania en México, Lydia Ladurner de la Embajada de Austria, y ejecutivos de prestigiadas firmas germanas establecidas en México, entre ellos el hotelero Jorg Neuenhaus; Carlos Urcelay de KrugGruppe y Sarah Jaeger, quien asistió luciendo el traje típico de Múnich llamado dirndl.

El menú que degustaron los asistentes, interpretado por el chef Guy Santoro, consistió en variedad de salchichas y embutidos, así como solomillo de cerdo, milanesa de res Holstein y ensalada Sauerkraut, entre otros platillos emblemáticos de la cocina alemana. No faltaron los postres con el muy conocido strudel de manzana y la tarta Selva Negra.

En cuanto a las bebidas, la cerveza Karmeliten y el licor de hierbas Jägermeister deleitaron a la concurrencia. El toque final de la velada lo dio la música ambiental alemana cuya variedad fue desde los cantos típicos hasta las modernas melodías que los jóvenes cantan cada oktoberfest.

Conoce más en: www.almara.rest

Por si te lo perdiste

AMAV con los ojos en Manzanillo

AMAV con los ojos en Manzanillo

La LXII Convención de la Asociación Mexicana de Agencias de Viajes (AMAV Nacional), se llevará a cabo en la ciudad Read More
Los World Travel Awards llegarán a Riviera Maya

Los World Travel Awards llegarán a Riviera Maya

El exclusivo Hard Rock Hotel, ubicado en el bello Caribe Mexicano, recibirá el próximo 9 de septiembre a la crema Read More
Ballesol una luz invernal

Ballesol una luz invernal

Envejecer es una etapa que forma parte de nuestra vida, por ello, es buena idea plantearse cómo disfrutarla al máximo. Read More
Sazones de Canalla Bistro

Sazones de Canalla Bistro

Un toque ecléctico en su gastronomía y un concepto desenfadado en la ambientación es lo que caracteriza a Canalla Bistro, Read More
  • 1

Travel Times

Close

Síguenos en nuestras Redes Sociales